Театральный сезон закрыт.
Открытие в сентябре.

Warning: file_get_contents(http://api.twitter.com/1/statuses/user_timeline.json?screen_name=ivankrivoruchko&count=1) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 403 Forbidden in /home/u124887/ivankrivoruchkoru/www/roles.php on line 39
twitter 
@ivankrivoruchko:
on Twitter

Фильмография:

«Ярость» — Белогвардеец, 1964
«Рекет» — Полковник, 1977
«Завьяловские чудики» — Павел, 1978
«Капроновая елочка» — Павел, 1978
«Сын полка» — Ахунбаев, 1981
«Праздник Нептуна» — Майор, 1987
«Фонтан» — Петров, 1988
«Комедия строгого режима» — Замполит, 1992
«Шпионские игры» — Матвеев, 2006
«Лабиринты разума: Курьер» — Федор Алексеевич, 2006
«Отцы и дети» — Прокофьич, 2008
«Риорита» — Отец, 2008
«Боец 2: Рождение легенды» — Профессор, 2008
«Каменская 6» — Дядя Жора, 2011
«Зверобой 3» — Знахарь, 2011

Театральные роли:

Было сыграно свыше ста пятидесяти ролей. Некоторые из них:

О. Окобылянская «Земля» — Ивоника, Харьков - Дипломная работа
У. Шекспир «Ричард III» — Ричард, Харьков - Дипломная работа
А. Островский «Бешеные деньги» — Васильков, Иваново
«Человек с дождем» — Ной, Иваново
Лопе де Вега « Собака на сене» — Тристан, Иваново
А. Пушкин «Алеко» — Старик, Псков
А. Пушкин «Скупой рыцарь» — Барон, Псков
А. Чехов «Дядя Ваня» — Войницкий, Псков
А. Чехов «Три сестры» — Чебутыкин, МХАТ
Я. Мамонтов «Республика на колесах» — Андрей, Псков
А. Толстой «Царь Федор Иоанович» — Федор, Псков
А. Островский «Не все коту масленица» — Ахов, Театр Островского, Москва
Б. Брехт «Кавказский меловой круг» — Аздак, Псков
Ю. О'нил «Любовь под вязами» — Эфраим, Псков
В. Распутин «Деньги для Марии» — Кузьма, Псков
М. Рощин «Валентин и Валентина» — Володя, Иваново
А. Арбузов «Сказки старого Арбата» — Левушка, Иваново
А. Арбузов «Домик в Черкизово» — Алеша, Иваново
Л. Мей «Псковитянка» — Иван Грозный, Псков
А. Афиногенов «Машенька» — Окоемов, Псков
У. Шекспир «Винзорские кумушки» — Фальстаф, Псков
А. Вампилов «Старший сын» — Сильва, Иваново
А. Вампилов «Прощание в июне» — Гомырра, Иваново
А. Володин «С любимыми не расставайтесь» — Валерий, Иваново
В. Быков «Над светлой водой» — Федор, Иваново
М. Горький «На дне» — Лука, МХАТ
А. Островский «Горячее сердце» — Курослепов, МХАТ
М. Булгаков «Зойкина квартира» — Аллилуя, МХАТ
А. Дударев «Вечер» — Гастрий, Иваново
Д. Кобурн «Игра в джин» — Велер, Псков
С. Лобозеров «В ста шагах от праздника» — Семен, МХАТ
С. Лобозеров «В ста шагах от праздника» — Дед, МХАТ
М. Шатров «Синие кони на красной траве» — В. И. Ленин, Новгород
«Память сердца» — Брежнев, Псков
Я. Сегаль «Я всегда улыбаюсь» — Миша, Псков
И. Гончаров «Обрыв» — Нил Платоныч, МХАТ
В. Малягин «Аввакум» — Епифаний, МХАТ
В. Гауф «Сокровища Петера» — Стекляшничек, МХАТ
Б. Полевой «Сын полка» — Биденко, Одесса
В. Розов «Традиционный сбор» — Максим, Одесса
Н. Долинина «Они и мы» — Митя, Одесса
Л. Леонов «Нашествие» — Майор СС Шпурре, Одесса
И. Фрэз «Приключения желтого чемоданчика» — Клоун, Одесса
Я. Корчак «Король Матиуш I» — Министр финасов, Одесса
«Чудеса без чудес » — Браконьер, Одесса
Л. Устинов «Город без любви» — Градоначальник, Одесса